|   购物车 |  充值 |  帮助 |  设为首页 |
  •  首页画家档案 吕建军 艺术室          


    画家 吕建军
    关注
    赞赏
    上一张 形象照 下一张 PHOTO:0 

    艺术评论 发表】 • 共1个画友主题..
    •  来自匿名画友的手机留言 (0/128) 2019.02.09  

     画家档案   升级  创建者:flytiger 私信 
     • 画家姓名  吕建军 • 性别  男
    微信 扫一扫
     • 创作方向  油画 • 润格  不详
     • 常住城市  北美洲 • 本站人气  77322
     • 出生年月  1960-07-27~ • 管理 ID  暂无   【申请管理权
     • 联系方式
    暂无记录   
     • 画家简介
        吕建军 生于杭州,祖籍山东。擅长油画。毕业于中央美术学院油画系第八届研修班。中国美术家协会会员,山东省美术馆美术创作员。现旅居美国。
    主要作品
    ·2008 完成重要作品《Grand Facade》系列第11号
    ·2007 完成重要作品《Grand Facade》系列第1号
    ·2006 作品受邀参加“韦恩斯坦画廊”世界著名大师Enrico Donati 画展.作品由美国私人团体购藏.
    ·2005 作品《拿扇子的女人..
    修改简介
    完成度:8.5%
    最后修改:2013.10.09 22:26 
    暂时还没有该画家的作品上传,现在上传?
      • 浏览这个画家的画友还浏览了 
    • 画家应为平
      应为平
    • 画家刘乃鹏
      刘乃鹏
    • 画家郜少华
      郜少华
    • 画家张颂南
      张颂南
    • 画家丛志远
      丛志远
    • 画家张法根
      张法根
    • 画家王川
      王川


    扫一扫 加关注
    享手机艺术数据库
    Copyright © 2008-2019  中国画家网 All Rights Reserved
    中国画家网 测试版(BETA 3.2), 欢迎通过邮件或论坛提出意见和建议
    本站QQ群:32539669(画家群一) 112089445(画家群二) 63188168(中国美术馆联盟群)
    联系站长: flytiger   ICP备案号:鲁ICP备10209082号-3