|   购物车 |  充值 |  帮助 |  设为首页 |
  •  首页画家档案 刘吉刚 艺术室          


    画家 刘吉刚
    关注
    赞赏
    上一张 形象照 下一张 PHOTO:0 

    艺术评论 发表】 • 共0个画友主题..
    •  暂时没有该画家的留言!

     画家档案   升级  创建者:syxscm 私信 
     • 画家姓名  刘吉刚 • 性别  男
    微信 扫一扫
     • 创作方向  油画 • 润格  20000 元/平方尺
     • 常住城市  辽宁 本溪 • 本站人气  1423
     • 出生年月  1958-06-16~ • 管理 ID  暂无   【申请管理权
     • 主要职务  画家
     • 联系方式
    电话:1501XXXXXXX
    E_mail:XXXXXX@126.com
     
     • 画家简介
    1964年出生于辽宁省丹东市,祖籍山东省泗水县人,后随父迁居本溪。

    1985年就读于鲁迅美术学院国画研习班,师从孙恩同教授。

    1988年,参加中国书画函授大学,师从郭怡棕、雪石、梁树年等前辈。

    现为,国家人事部人才所美术师.
    修改简介
     • 教育经历 1985年就读于鲁迅美术学院国画研习班,师从孙恩同教授。

    1988年,参加中国书画函授大学,师从郭怡棕、雪石、梁树年等前辈。

     • 所获奖项 主要作品:

    2001年,作品《林海清泉》参加建党80周年辽宁美术精品展。

    2001年,作品《关东秋月》参加第四届当代中国山水画展获创新奖。(中国
     
    文联主办)

    2002年,作品《春雪》参加纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》
     
    发表60周年全国美术精品展辽宁展。

    2004年,作品《满乡》参加振兴辽宁老工业基地,迎接第十届全国美展,辽
      ..
    完成度:11.2%
    最后修改:2010.06.25 14:08 
    暂时还没有该画家的作品上传,现在上传?
      • 浏览这个画家的画友还浏览了 


    扫一扫 加关注
    享手机艺术数据库
    Copyright © 2008-2018  中国画家网 All Rights Reserved
    中国画家网 测试版(BETA 3.2), 欢迎通过邮件或论坛提出意见和建议
    本站QQ群:32539669(画家群一) 112089445(画家群二) 63188168(中国美术馆联盟群)
    联系站长: flytiger   ICP备案号:鲁ICP备10209082号-3