孙东辉 官方网站 — 中国画家网
     |   购物车 |  充值 |  帮助 |  设为首页 |
  •  首页画家档案 孙东辉 艺术室          


    画家 孙东辉
    关注
    赞赏
    上一张 形象照 下一张 PHOTO:0 

    艺术评论 发表】 • 共0个画友主题..
    •  暂时没有该画家的留言!

     画家档案   升级    创建者:flytiger 私信 
     • 画家姓名  孙东辉 • 性别  男
    微信 扫一扫
     • 创作方向  水彩 • 润格  不详
     • 常住城市  辽宁 营口 • 本站人气  5653
     • 出生年月  1960-12~ • 管理 ID  暂无   【申请管理权
     • 联系方式
    暂无记录   
     • 画家简介     汉族,辽宁盖州人,1984年毕业于鲁迅美术学院,中国美术家协会会员,辽宁美术家协会会员,营口市美术协会理事,盖州市美术家协会副主席。
    主要作品:
    2007年水彩作品《春耕》入选中国美协主办的第八届全国水彩、粉画作品展。
    2012年水彩作品《寂静的渔港》入选中国美协主办的第十届全国水彩、粉画作品展。
    2012年国画作品《乡雪情》入选中国美协主办的八荒通神——哈尔滨中国画作品双年展。
    2012年国画作品《秋意融融》入..
    修改简介
    完成度:15.14%
    最后修改:2016.12.29 21:26 
    暂时还没有该画家的作品上传,现在上传?
      • 浏览这个画家的画友还浏览了 
    • 画家张耀
      张耀
    • 画家张明
      张明
    • 画家刘文辉
      刘文辉
    • 画家朱金宇
      朱金宇
    • 画家张福林
      张福林
    • 画家周栋
      周栋
    • 画家李勇
      李勇


    扫一扫 加关注
    享手机艺术数据库
    Copyright © 2008-2017  中国画家网 All Rights Reserved
    中国画家网 测试版(BETA 3.2), 欢迎通过邮件或论坛提出意见和建议
    本站QQ群:32539669(画家群一) 112089445(画家群二) 63188168(中国美术馆联盟群)
    联系站长: 点击这里给我发消息    ICP备案号:鲁ICP备10209082号-3