吴世德 官方网站 — 中国画家网
     |   购物车 |  充值 |  帮助 |  设为首页 |
  •  首页画家档案 吴世德 艺术室          


    吴世德
    PHOTO:0  上一张 形象照 下一张

    画家观点   » 更多..

    艺术评论 发表】 • 共0个画友主题..
  • 暂时没有该画家的留言!

  •  画家档案   升级  完成度:16.94% 
    创建者:flytiger  
     • 画家姓名  吴世德 • 性别  男
    微信 扫一扫
     • 创作方向  水彩 • 润格  0 元/平方尺
     • 常住城市  辽宁 大连 • 本站人气  10851
     • 出生年月  1964~ • 管理 ID  暂无   【申请管理权
     • 主要职务  大连北方美术高级中学
     • 联系方式
    暂无记录   
     • 画家简介     吴世德,1964年出生,辽宁省瓦房店市人,满族。民革党员(中国国民党革命委员会),中国美术家协会会员,辽宁省书法家协会会员,大连市粉画协会理事。现供职于大连北方美术高级中学。
    主要作品
    2004年《礁石》入选首届大连市写生画展(大连市美术家协会主办);
    2004年《赛后》入选首届大连市写生画展(大连市美术家协会主办);
    2006年《海的记忆》入选的全国中国画展并被收藏(中国美术家协会举办);
    2007年荣获辽宁省第二届书法大赛兰..
    修改简介
    最后修改:2016.03.30 15:52 
    暂时还没有该画家的作品上传,现在上传?
    相关画展   

    最新报道   

      • 浏览这个画家的画友还浏览了 
    • 画家李智勇
      李智勇
    • 画家马文甲
      马文甲
    • 画家朱尽晖
      朱尽晖
    • 画家高济民
      高济民
    • 画家李新禹
      李新禹
    • 画家邹光平
      邹光平
    • 画家刘宏
      刘宏


    扫一扫 加关注
    享手机艺术数据库
    Copyright © 2008-2017  中国画家网 All Rights Reserved
    中国画家网 测试版(BETA 3.1), 欢迎通过邮件或论坛提出意见和建议
    本站QQ群:32539669(画家群一) 112089445(画家群二) 63188168(中国美术馆联盟群)
    联系站长: 点击这里给我发消息    ICP备案号:鲁ICP备10209082号-3