吴世德 官方网站 — 中国画家网
     |   购物车 |  充值 |  帮助 |  设为首页 |
  •  首页画家档案 吴世德 艺术室          


    画家 吴世德
    PHOTO:0  上一张 形象照 下一张

    艺术评论 发表】 • 共0个画友主题..
    •  暂时没有该画家的留言!

     画家档案   升级  完成度:16.94% 
    创建者:flytiger  
     • 画家姓名  吴世德 • 性别  男
    微信 扫一扫
     • 创作方向  水彩 • 润格  0 元/平方尺
     • 常住城市  辽宁 大连 • 本站人气  15812
     • 出生年月  1964~ • 管理 ID  暂无   【申请管理权
     • 主要职务  大连北方美术高级中学
     • 联系方式
    暂无记录   
     • 画家简介     吴世德,1964年出生,辽宁省瓦房店市人,满族。民革党员(中国国民党革命委员会),中国美术家协会会员,辽宁省书法家协会会员,大连市粉画协会理事。现供职于大连北方美术高级中学。
    主要作品
    2004年《礁石》入选首届大连市写生画展(大连市美术家协会主办);
    2004年《赛后》入选首届大连市写生画展(大连市美术家协会主办);
    2006年《海的记忆》入选的全国中国画展并被收藏(中国美术家协会举办);
    2007年荣获辽宁省第二届书法大赛兰..
    修改简介
    最后修改:2016.03.30 15:52 
    暂时还没有该画家的作品上传,现在上传?
      • 浏览这个画家的画友还浏览了 
    • 画家刘龙
      刘龙
    • 画家高潭印
      高潭印
    • 画家徐亦君
      徐亦君
    • 画家徐君华
      徐君华
    • 画家张冬青
      张冬青
    • 画家魏淑芹
      魏淑芹
    • 画家陶安萍
      陶安萍


    扫一扫 加关注
    享手机艺术数据库
    Copyright © 2008-2017  中国画家网 All Rights Reserved
    中国画家网 测试版(BETA 3.1), 欢迎通过邮件或论坛提出意见和建议
    本站QQ群:32539669(画家群一) 112089445(画家群二) 63188168(中国美术馆联盟群)
    联系站长: 点击这里给我发消息    ICP备案号:鲁ICP备10209082号-3