彭岩 官方网站 — 中国画家网
     |   购物车 |  充值 |  帮助 |  设为首页 |
  •  首页画家档案 彭岩 艺术室          


    彭岩
    PHOTO:0  上一张 形象照 下一张

    画家观点   » 更多..

    艺术评论 发表】 • 共1个画友主题..
    •  来自ypb656的手机留言 (0/241) 2016.10.11  

     画家档案   升级  完成度:12.5% 
    创建者:flytiger  
     • 画家姓名  彭岩 • 性别  男
    微信 扫一扫
     • 创作方向  山水 • 润格  0 元/平方尺
     • 常住城市  河北 石家庄 • 本站人气  17211
     • 出生年月  1975~ • 管理 ID  暂无   【申请管理权
     • 主要职务  河北工艺美术学院副教授
     • 联系方式
    电话:1393XXXXXXX
    E_mail:XXXXXXXXX@126.com
     
     • 画家简介 彭岩,1975年生于承德平泉,祖籍湖北武汉。先后毕业于河北师大美术学院,河北大学艺术学院,获文学硕士学位。现为河北工艺美术学院副教授,中国美术家协会会员,河北画院国画院研究员,河北省美术创作中心创作员,保定市政协委员。
    主要作品情况:
    2002年《潜》入选“纪念毛主席在延安文艺座谈会上的讲话发表60周年”全国美展;
    2005年参加河北省美术研究所中国画十一人巡回展;
    2006年《梦回清境》入选第五届深圳国际水墨画双年展;
    2008年作品十..
    修改简介
    最后修改:2015.06.07 23:12 
    暂时还没有该画家的作品上传,现在上传?
    相关画展   

    最新报道   

      • 浏览这个画家的画友还浏览了 
    • 画家庄雪阳
      庄雪阳
    • 画家张元
      张元
    • 画家陈海强
      陈海强
    • 画家刘亚明
      刘亚明
    • 画家姚丽彬
      姚丽彬
    • 画家韩丽英
      韩丽英
    • 画家韩秋生
      韩秋生


    扫一扫 加关注
    享手机艺术数据库
    Copyright © 2008-2017  中国画家网 All Rights Reserved
    中国画家网 测试版(BETA 3.1), 欢迎通过邮件或论坛提出意见和建议
    本站QQ群:32539669(画家群一) 112089445(画家群二) 63188168(中国美术馆联盟群)
    联系站长: 点击这里给我发消息    ICP备案号:鲁ICP备10209082号-3