刘亮 官方网站 — 中国画家网
     |   购物车 |  充值 |  帮助 |  设为首页 |
  •  首页画家档案 刘亮 艺术室          


    刘亮
    PHOTO:0  上一张 形象照 下一张

    画家观点   » 更多..

    艺术评论 发表】 • 共0个画友主题..
  • 暂时没有该画家的留言!

  •  画家档案   升级  完成度:6.2% 
    创建者:flytiger  
     • 画家姓名  刘亮 • 性别  男
    微信 扫一扫
     • 创作方向  人物 • 润格  0 元/平方尺
     • 常住城市  内蒙古 包头 • 本站人气  44248
     • 出生年月  1960~ • 管理 ID  暂无   【申请管理权
     • 主要职务  内蒙古包头师范学院美术系副教授、国画教研室主任
     • 联系方式
    暂无记录   
     • 画家简介     1960年生于内蒙古包头,1986年毕业于内蒙古师范大学美术学院国画专业。现任内蒙古包头师范学院美术系副教授、国画教研室主任、中国美术家协会会员、内蒙古美术家协会理事、内蒙古油画学会会员。

    主要作品入选与获奖

    1994年,《牧羊女》入选,全国八届美术作品展览。
    1997年,《盐碱地》一等奖, 自治区五年大庆全区美术作品展览。
    1997年,《初冬》一等奖,自治区五年大庆全区美术作品展览。
    1997年,《..
    修改简介
    最后修改:2013.06.15 16:09 
    暂时还没有该画家的作品上传,现在上传?
    相关画展   

    最新报道   

      • 浏览这个画家的画友还浏览了 
    • 画家姚广厚
      姚广厚
    • 画家杨潇湘
      杨潇湘
    • 画家包瑛辉
      包瑛辉
    • 画家华彬
      华彬
    • 画家王令中
      王令中
    • 画家薛俊水
      薛俊水
    • 画家周小宁
      周小宁


    扫一扫 加关注
    享手机艺术数据库
    Copyright © 2008-2017  中国画家网 All Rights Reserved
    中国画家网 测试版(BETA 3.1), 欢迎通过邮件或论坛提出意见和建议
    本站QQ群:32539669(画家群一) 112089445(画家群二) 63188168(中国美术馆联盟群)
    联系站长: 点击这里给我发消息    ICP备案号:鲁ICP备10209082号-3